segunda-feira, 20 de junho de 2011

Bolo de bolacha Maria com Musse de Tangerina. Hummm!!!!

É tão simples, mas tão gostoso, que o primeiro que fiz não consegui fotografar, ele simplesmente sumiu da mesa. Mas claro, fiz outro, e agora fotografei antes de por na mesa, hehe!!!
Se faz assim ó:
-Prá musse: bata no liquidificador 1 lata de leite condesnado, 1 lata de creme de leite, 250 ml de suco de tangerina + o suco de 1 limão.
-Prá umedecer as bolachas: eu usei 1/2 xícara de leite adoçado com um pouquinho de açúcar e perfumado com essência de baunilha.
-Aí faz assim: escolhe uma tigela bonita e vai alternando, uma camada de bolacha umedecida no leite e uma camada de musse, até... a musse acabar! :P Eu coloquei uma camada de bolacha Maria de chocolate, só prá enfeitar!
Viu que fácil?! E delicioso!!!
Beijokas da Iza :***



Um comentário:

  1. Iza!! Que delíciaa, tenho tangerinas em casa, vou passar no mercado hj e comprar o que falta!!
    Depois te conto hehe
    Beijosss

    ResponderExcluir

Olá!
Ficarei muito feliz com seu comentário! Gostou do blog? Me siga!!! Ah, e deixe o link do seu blog para que eu possa retribuir o carinho!!!
Beijokas da Iza :***