sexta-feira, 8 de abril de 2011

Requeijão cremoso!!!!

Esta receita é tudo de bom, fácil de fazer e fica igual ao requeijão cremoso industrializado. Então, vamos lá?! -4 colheres de sopa de amido de milho, também conhecido como Maizena :P -500 ml de leite, integral ou desnatado -50 gr. de manteiga -1/2 xícara de queijo parmesão -1/2 xícara de queijo mussarela -100 ml de creme de leite -sal a gosto *Leve ao fogo o leite, o sal, a manteiga e a maisena e vá mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte os queijos e mexa até que eles derretam e aí acrescente o creme de leite e misture bem, se preferir, bata na batedeira prá ficar mais "lisinho". Dica: prá variar o sabor, você pode usar mais um pedacinho de outro queijo, como gorgonzola, ou também acrescentar cheiro verde. Use a imaginação!!! Beijokas da Iza :*** Fonte: lembra do programa da Ana Maria Braga, Note e Anote, ainda na Record?! :P